Home Home

+

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, La informiamo che i dati personali forniti sono necessari per poter procedere alla gestione della Sua richiesta e saranno trattati, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, esclusivamente per tale finalità.
Il mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori comporta l’impossibilità di dare esecuzione a quanto richiesto.
I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle misure atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza, da incaricati del Titolare sotto indicato, quale il personale addetto alla gestione delle richieste e potranno essere comunicati, qualora ciò si rendesse necessario e in relazione alle competenze assegnate, ad altre società del Gruppo A2A per la completa evasione della pratica. I Suoi dati non verranno diffusi.
Titolare del trattamento dei dati personali è Fondazione AEM – corso di Porta Vittoria 4 – 20122 MILANO.
Responsabile del trattamento dei dati personali, in relazione alle operazioni ad essa affidate, è A2A S.p.A. con sede legale a Brescia in via Lamarmora 230 e sede direzionale e amministrativa a Milano in corso di Porta Vittoria 4. L’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è consultabile presso il Titolare.
Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (tra cui il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione degli stessi) La preghiamo di rivolgersi al Direttore di Comunicazione e Relazioni Esterne di A2A S.p.A.

Letta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, cliccando sul tasto INVIA MESSAGGIO, autorizzo il trattamento dei miei dati personali, per le finalità e con le modalità ivi indicate.

Fondazione Aem

Sede operativa

Piazza Po, 3, 20144 Milano (MI)

Telefono: 02.77203935

Fax: 02.77203894

e.mail: fondazioneaem@a2a.eu

Casa dell’energia e dell'ambiente

Piazza Po, 3, 20144 Milano (MI)

Telefono: 02.77203442

Fax: 02.77203894

e.mail: casaenergia@a2a.eu

Tel.02. 7720.3838-3259
informazioni visite didattiche

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, La informiamo che i dati personali forniti sono necessari per poter procedere alla gestione della Sua richiesta e saranno trattati, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, esclusivamente per tale finalità.
Il mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori comporta l’impossibilità di dare esecuzione a quanto richiesto.
I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle misure atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza, da incaricati del Titolare sotto indicato, quale il personale addetto alla gestione delle richieste e potranno essere comunicati, qualora ciò si rendesse necessario e in relazione alle competenze assegnate, ad altre società del Gruppo A2A per la completa evasione della pratica. I Suoi dati non verranno diffusi.
Titolare del trattamento dei dati personali è Fondazione AEM – corso di Porta Vittoria 4 – 20122 MILANO.
Responsabile del trattamento dei dati personali, in relazione alle operazioni ad essa affidate, è A2A S.p.A. con sede legale a Brescia in via Lamarmora 230 e sede direzionale e amministrativa a Milano in corso di Porta Vittoria 4. L’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è consultabile presso il Titolare.
Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (tra cui il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione degli stessi) La preghiamo di rivolgersi al Direttore di Comunicazione e Relazioni Esterne di A2A S.p.A.

Letta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, cliccando sul tasto INVIA MESSAGGIO, autorizzo il trattamento dei miei dati personali, per le finalità e con le modalità ivi indicate.

Fondazione Aem

Piazza Po, 3, 20144 Milano (MI)

Telefono: 02.77203935/3442

Fax: 02.77203894

e.mail: fondazioneaem@a2a.eu

Casa dell’energia

Piazza Po, 3, 20144 Milano (MI)

Telefono: 02.77203838/3259

Fax: 02.77203894

e.mail: casaenergia@a2a.eu